Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga e Creme de Leite Nestlé

sem lactose·sem glúten·
por Suzana Lee
Peso: 360,00 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Assado de Bacalhau do Mais Voce

Assado de Bacalhau do Mais Voce

Miriam Antraco de Lima

Flan de Manga

Flan de Manga

Chef Eustaquio Fernandes

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Lidiany Neves de Medeiros

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  2. 2.
    2. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    3. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.
julia albuquerque
por   julia albuquerque

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga e Creme de Leite Nestlé