Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga
0
55 min
5 porções
Valor nutricional
302,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
2. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
3. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.
4. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas - Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto; - Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga. Rendimento 5 porções