Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga

sem glúten·

Porções

5

Peso

252,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.
julia albuquerque
por   julia albuquerque

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga