CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

302,70kcal

Porções

5

Por porção

R$6,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.

  • 3. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.

  • 4. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Dicas

Dicas - Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto; - Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga. Rendimento 5 porções

por julia albuquerque

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS