CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Peixe à Provençal

Filés de Peixe à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Filés de Peixe à Provençal

Por JOSEPHINA LONGO GARCIA

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma assadeira retangular pequena com um pouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 2.À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés.

  • 3.Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada.

  • 4.Sirva em seguida, com batatas coradas.

Dicas

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Dicas e acompanhamentos: Todos os ingredientes, que devem ser medidos em ml ou xícara, podem ser medidos nas Jarras Medidoras Marinex DE 250ml, 500ml, 1L e 2L.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS