Filés de Peixe à Provençal
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
263,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira retangular pequena com um pouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino.
2. À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés.
3. Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada.
4. Sirva em seguida, com batatas coradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Dicas e acompanhamentos: Todos os ingredientes, que devem ser medidos em ml ou xícara, podem ser medidos nas Jarras Medidoras Marinex DE 250ml, 500ml, 1L e 2L.