Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Linguado com Molho Branco

Filés de Linguado com Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

231,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/02/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão e um pouco de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Com uma colher de manteiga, unte muito bem um refratário e coloque o peixe. Com a outra colher de manteiga, faça bolinhas e distribua sobre os filés. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho.

Molho

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa bem sem deixar queimar. Adicione o leite com o creme de leite e mexa até engrossar. Retire o linguado do forno.

  • 2. Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe. Deite fatias de mussarela e polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários