CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Linguado ao Cheddar

Filés de Linguado ao Cheddar

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

393,61kcal

Porções

6

Por porção

R$9,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de linguado ao cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de linguado ao cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe ligeiramente as cenouras por água fervente. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a abobrinha. Junte o sal, a pimenta e as cenouras aferventadas. Misture bem e reserve. Misture o vinho branco e o limão e reserve. Em um refratário disponha os filés de peixe em uma só camada e salpique com o queijo ralado, juntando por cima a mistura de vinho e limão. Guarneça em volta com o preparado de legumes e leve ao forno pré-aquecido a (230ºC) por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS