Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Garoupa com Uvas

porções: 8
Peso: 229,50 g *
Preparo: 2h44

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque os filés de garoupa juntamente com o vinho branco e a água, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o salsão. Deixe marinando por 30 minutos. Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho

  1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as uvas cortadas ao meio sem casca e sem semente e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Filés de Garoupa com Uvas