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Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

sem lactose·sem glúten·
por Lisiane Sobral de Rezende
Peso: 279,50 g *
Preparo: 0h35

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
  2. 2.
    Refogar as cebolas no azeite.
  3. 3.
    Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas