Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,08

Informação nutricional

Valor nutricional

199,66 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 01/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.

  • 2. Refogar as cebolas no azeite.

  • 3. Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vivian perazzio

vivian perazzio

10/02/2012

Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...