CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

199,66kcal

Porções

12

Por porção

R$10,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.

  • 2. Refogar as cebolas no azeite.

  • 3. Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

vivian perazzio

10/02/2012

Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...