CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Badejo com Shitake

Filés de Badejo com Shitake

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

104,92kcal

Porções

4

Por porção

R$8,81

A combinação do shitake e do badejo tornam esta receita leve e saudável. Além claro de ser prática e rápida também.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana maria vitorino

07/07/2007

Sensacional!!! Prática, como tudo que a Evelin ensina sem abrir mão do sabor.