Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Truta com Molho de Alcaparras

Filé de Truta com Molho de Alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

422,57 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 20/05/2012

Ingredientes

Molho de alcaparras

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Esquente bem uma frigideira com o azeite.

  • 3. Coloque os filés de truta com a pele para baixo e deixe fritar por mais ou menos 4 minutos.

  • 4. Com uma espátula, vire os filés para que fritem do outro lado e puxe a pele com um garfo, com cuidado para não desmontar.

  • 5. Deixe fritar por mais 3 minutos e vire novamente para dourar do outro lado.

  • 6. Coloque em um refratário e mantenha em local aquecido.

Molho de alcaparras

  • 1. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.

  • 2. Aqueça a margarina em panela e, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.

  • 3. Deixe ferver e despeje sobre os filés de truta.

  • 4. Sirva com batatas salteadas e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários