Filé de Truta com Molho de Alcaparras
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
422,57 kcal
Ingredientes
Molho de alcaparras
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.
2. Esquente bem uma frigideira com o azeite.
3. Coloque os filés de truta com a pele para baixo e deixe fritar por mais ou menos 4 minutos.
4. Com uma espátula, vire os filés para que fritem do outro lado e puxe a pele com um garfo, com cuidado para não desmontar.
5. Deixe fritar por mais 3 minutos e vire novamente para dourar do outro lado.
6. Coloque em um refratário e mantenha em local aquecido.
Molho de alcaparras
1. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
2. Aqueça a margarina em panela e, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.
3. Deixe ferver e despeje sobre os filés de truta.
4. Sirva com batatas salteadas e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Preste atenção no tempo de cozimento da truta, pois peixes cozidos demais ficam borrachudos.