CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia com Molho Emulsionado de Limão

Filé de Tilápia com Molho Emulsionado de Limão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

628,28kcal

Porções

4

Por porção

R$10,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como filé de tilápia com molho emulsionado de limão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de filé de tilápia com molho emulsionado de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Beurre Fondu:

  • 2.Aquecer o suco de limão, sem ferver, e adicionar a manteiga gelada aos poucos.

  • 3.Emulsionar fora do fogo com um fouet até ficar cremoso.

  • 4.Reservar.

  • 5.Filé de Tilapia:

  • 6.Temperar o Filé com sal e pimenta do reino.

  • 7.Passar levemente cada file na farinha de trigo retirando sempre o excesso.

  • 8.Saltear no azeite quente cada filé.

  • 9.Após a cocção enxugar cada filé no papel absorvente.

  • 10.Finalização:

  • 11.Colocar um file no meio de cada prato.

  • 12.Servir com molho de limão.

Dicas

Saltear 120g de camarões pequenos em uma frigideira com azeite e dispor em cima de cada filé.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS