Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia com Molho Emulsionado de Limão

Filé de Tilápia com Molho Emulsionado de Limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,14

Informação nutricional

Valor nutricional

628,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2021

Créditos desta receita

Chef Laurent Suaudeau

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Beurre Fondu:

  • 2. Aquecer o suco de limão, sem ferver, e adicionar a manteiga gelada aos poucos.

  • 3. Emulsionar fora do fogo com um fouet até ficar cremoso.

  • 4. Reservar.

  • 5. Filé de Tilapia:

  • 6. Temperar o Filé com sal e pimenta do reino.

  • 7. Passar levemente cada file na farinha de trigo retirando sempre o excesso.

  • 8. Saltear no azeite quente cada filé.

  • 9. Após a cocção enxugar cada filé no papel absorvente.

  • 10. Finalização:

  • 11. Colocar um file no meio de cada prato.

  • 12. Servir com molho de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Malo Pocai

Malo Pocai

22/06/2021

Hummmmmmmmmmmmmmmm...delícia !!!