Filé de Tilápia com Molho Emulsionado de Limão
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
628,28 kcal
Créditos desta receita
Chef Laurent Suaudeau
Ingredientes
Como Fazer
1. Beurre Fondu:
2. Aquecer o suco de limão, sem ferver, e adicionar a manteiga gelada aos poucos.
3. Emulsionar fora do fogo com um fouet até ficar cremoso.
4. Reservar.
5. Filé de Tilapia:
6. Temperar o Filé com sal e pimenta do reino.
7. Passar levemente cada file na farinha de trigo retirando sempre o excesso.
8. Saltear no azeite quente cada filé.
9. Após a cocção enxugar cada filé no papel absorvente.
10. Finalização:
11. Colocar um file no meio de cada prato.
12. Servir com molho de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Saltear 120g de camarões pequenos em uma frigideira com azeite e dispor em cima de cada filé.