Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia com Batatas

Filé de Tilápia com Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

274,20 kcal

GISLAINE GARCIA ROCHA

Receita enviada por GISLAINE GARCIA ROCHA

Em 04/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas al dente.

  • 2. Unte um refratário com azeite e requeijão, coloque as batatas e as cebolas, em cima coloque o peixe temperado com sal e pimenta a gosto, e para finalizar acrescente o requeijão, leve ao forno por Aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 3. Decore com salsinhas picadinhas

  • 4. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
GISLAINE GARCIA ROCHA

Sempre que faço essa receita, meus amigos e familiares adoram umas das minhas especialidades, essa receita é maravilhosa,e se quiserem encrementar acrescente mussarela ralada,junto com requeijão