Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 209,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe e os camarões com o limão, sal, pimenta do reino e as ervas.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira alta, coloque um fio de azeite e grelhe o filé de peixe dos dois lados.
  4. 4.
    Retire-o e mantenha-o aquecido.
  5. 5.
    Coloque na frigideira ainda quente o alho e os camarões e doure-os por uns 3 minutos, até começarem a mudar de cor.
  6. 6.
    Acrescente o leite de coco, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de água, mexendo sempre até começar a engrossar.
  7. 7.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Sirva o molho de camarões sobre o filé de peixe.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
  2. 2.
    Um ótimo acompanhamento é arroz branco e legumes refogados.
  3. 3.
    Você pode usar os camarões frescos ou congelados.
  4. 4.
    Usar ervas frescas acrescenta mais sabor ao prato.
Cristiane Andrade
por   Cristiane Andrade

Filé de Tilápia ao Molho de Camarão