Filé de Tainha com Vegetais e Camarões
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tainha com vegetais e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tainha com vegetais e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
3 porções
Valor nutricional
273,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
2. Refogue a cebola e o alho.
3. Acrescente o salsão e o alho poro.
4. Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.
5. Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.
6. Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.
7. Coloque o refogado no centro de um prato
8. Repouse o filé de tainha sobre o refogado.
9. Decore com salsa.
10. Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: