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Filé de Tainha com Vegetais e Camarões

Filé de Tainha com Vegetais e Camarões

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

273,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 2. Refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o salsão e o alho poro.

  • 4. Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.

  • 5. Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.

  • 6. Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.

  • 7. Coloque o refogado no centro de um prato

  • 8. Repouse o filé de tainha sobre o refogado.

  • 9. Decore com salsa.

  • 10. Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.

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