Filé de tainha ao creme de ova
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45 min
4 porções
Valor nutricional
518,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgar bem a ova de tainha, deixar no sol e no sereno, em uma grade coberta com uma rede fina.
2. Pincelar bem com o mel, e deixar por três dias ou até secar.
3. Salgar os filés, passar levemente no trigo e saltear com manteiga, em frigideira anti-aderente
4. Raspar a casca amarela do limão, em ralador grosso, e temperar com a salsinha bem picada, acrescentando a mesma quantidade de ova ralada e o azeite extra virgem.
5. Colocar o creme em uma panelinha, esquentar em fogo brando com o suco de 1/4 de limão.
6. Cortar o alho poró em rodelas e deixar marinar com vinho branco por 15 minutos.
7. Acrescentar ao molho.
8. Fatiar 12 fatias bem finas da ova, e ralar o restante. Acrescentar a ova ralada ao molho.
9. Servir os filés cobertos com o molho, enfeitados cada um com seis lâminas de ova em flor, com o marinado de raspas de limão, salsinha e ova no centro da flor.
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