Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Surubim ao molho agridoce

Filé de Surubim ao molho agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

160,58 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/07/2008

Ingredientes

Molho agridoce

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé e coloque para fritar. Enquanto isso faça a decoração do prato, que é acompanhado de arroz.

  • 2. Depois de dourado o peixe, acomode ele no prato, e faça o molho.

  • 3. Molho: Em uma panela, unte com óleo e doure a cebola, em seguida coloque o tomate e deixe por um minuto. Então acrescente a maçã. Em seguida, coloque o abacaxi e ½ xícara de água. Junte o molho inglês, o manjericão e o mel. Para engrossar o caldo, acrescente o amido de milho dissolvido em água. Espere três minutos. Agora é só marinar o molho sobre o filé e está pronto

  • 4. Para enfeitar o prato principal utilize Alface, cenoura, rabanete, batata, brócolis e tomate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários