Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Surubim ao molho agridoce

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

182,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho agridoce

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé e coloque para fritar. Enquanto isso faça a decoração do prato, que é acompanhado de arroz.
  2. 2.
    Depois de dourado o peixe, acomode ele no prato, e faça o molho.
  3. 3.
    Molho: Em uma panela, unte com óleo e doure a cebola, em seguida coloque o tomate e deixe por um minuto. Então acrescente a maçã. Em seguida, coloque o abacaxi e ½ xícara de água. Junte o molho inglês, o manjericão e o mel. Para engrossar o caldo, acrescente o amido de milho dissolvido em água. Espere três minutos. Agora é só marinar o molho sobre o filé e está pronto
  4. 4.
    Para enfeitar o prato principal utilize Alface, cenoura, rabanete, batata, brócolis e tomate
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Filé de Surubim ao molho agridoce