Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Surubim ao creme de maracujá

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 239,50 g *
Preparo: 0h24

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,
  2. 2.
    engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola
  3. 3.
    no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água
  4. 4.
    e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim
  5. 5.
    no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com
  6. 6.
    a maizena diluída na água.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Surubim ao creme de maracujá