CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Surubim ao creme de maracujá

Filé de Surubim ao creme de maracujá

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

413,44kcal

Porções

4

Por porção

R$2,21

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,

  • 2.engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola

  • 3.no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água

  • 4.e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim

  • 5.no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com

  • 6.a maizena diluída na água.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Malena R. S. de Carvalho

14/10/2011

Vale a pena experimentar. O surubim ficou com o sabor bem leve. Eu apenas reduzi um pouco o açúcar, mas o restante segui conforme a receita. Como acompanhamento arroz branco e salada de batatas com iogurte. Delicia.