Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão em Crosta do Fabão

Filé de Salmão em Crosta do Fabão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,67

Informação nutricional

Valor nutricional

823,92 kcal

Fabão laurindo

Receita enviada por Fabão laurindo

Em 18/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.

  • 2. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.

  • 5. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos (ou, se tiver a opção grill, use-a).

  • 7. Sirva com arroz e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários