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Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

sem glúten·
por Andreia Regina Pereira Pinho
porções: 3
Peso: 229,60 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá, retire a semente e separe a polpa da pele.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas.
  3. 3.
    Acenda novamente o fogo, deixe ferver e apague.
  4. 4.
    Junte o sal, misture bem e está pronto.
  5. 5.
    Reserve e conserve aquecido.
  6. 6.
    Grelhando o Peixe
  7. 7.
    Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado.
  8. 8.
    Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas.
  9. 9.
    Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 mim.
  10. 10.
    A carne do peixe ficará esbranquiçada.
  11. 11.
    Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo.
  12. 12.
    O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente ( + ou – 15min).
  13. 13.
    Leve-o para uma travessa, coloque o molho por cima, enfeite, e bom apetite.
Amadeu Teles
por   Amadeu Teles

Filé de Salmão com Molho de Uva Itália