Filé de Salmão com Molho de Uva Itália
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49 min
3 porções
Valor nutricional
772,40 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá, retire a semente e separe a polpa da pele.
2. Derreta a manteiga numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas.
3. Acenda novamente o fogo, deixe ferver e apague.
4. Junte o sal, misture bem e está pronto.
5. Reserve e conserve aquecido.
6. Grelhando o Peixe
7. Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado.
8. Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas.
9. Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 mim.
10. A carne do peixe ficará esbranquiçada.
11. Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo.
12. O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente ( + ou – 15min).
13. Leve-o para uma travessa, coloque o molho por cima, enfeite, e bom apetite.
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