CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

772,40kcal

Porções

3

Por porção

R$16,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de salmão com molho de uva itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão com molho de uva itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá, retire a semente e separe a polpa da pele.

  • 2. Derreta a manteiga numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas.

  • 3. Acenda novamente o fogo, deixe ferver e apague.

  • 4. Junte o sal, misture bem e está pronto.

  • 5. Reserve e conserve aquecido.

  • 6. Grelhando o Peixe

  • 7. Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado.

  • 8. Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas.

  • 9. Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 mim.

  • 10. A carne do peixe ficará esbranquiçada.

  • 11. Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo.

  • 12. O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente ( + ou – 15min).

  • 13. Leve-o para uma travessa, coloque o molho por cima, enfeite, e bom apetite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Amadeu Teles

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS