Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão com Molho de Mostarda

Filé de Salmão com Molho de Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,64

Informação nutricional

Valor nutricional

641,99 kcal

Maria Fernanda

Receita enviada por Maria Fernanda

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras à juliana e leve-as a escaldar em panela com água fervente e sal por 4 minutos. Escorra e reserve.

  • 2. Tempere os files com sal e pimenta.

  • 3. Grelhe com 1 colher de sopa de manteiga, se desejar. Reserve em lugar quente.

  • 4. Numa frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure as cebolas.

  • 5. Junte o vinho e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o estragão e as cenouras e deixe encorpar.

  • 6. Corrija o tempero e sirva quente sobre os files de salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários