Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Salmão com Molho de Mostarda

sem glúten·
porções: 4
Peso: 287,50 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cenouras à juliana e leve-as a escaldar em panela com água fervente e sal por 4 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Tempere os files com sal e pimenta.
  3. 3.
    Grelhe com 1 colher de sopa de manteiga, se desejar. Reserve em lugar quente.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure as cebolas.
  5. 5.
    Junte o vinho e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o estragão e as cenouras e deixe encorpar.
  6. 6.
    Corrija o tempero e sirva quente sobre os files de salmão.
Maria Fernanda
por   Maria Fernanda

Filé de Salmão com Molho de Mostarda