Filé de Salmão com Molho de Mostarda
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
641,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cenouras à juliana e leve-as a escaldar em panela com água fervente e sal por 4 minutos. Escorra e reserve.
2. Tempere os files com sal e pimenta.
3. Grelhe com 1 colher de sopa de manteiga, se desejar. Reserve em lugar quente.
4. Numa frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure as cebolas.
5. Junte o vinho e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o estragão e as cenouras e deixe encorpar.
6. Corrija o tempero e sirva quente sobre os files de salmão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: