CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão com Molho de Mostarda

Filé de Salmão com Molho de Mostarda

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

641,99kcal

Porções

4

Por porção

R$19,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de salmão com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras à juliana e leve-as a escaldar em panela com água fervente e sal por 4 minutos. Escorra e reserve.

  • 2. Tempere os files com sal e pimenta.

  • 3. Grelhe com 1 colher de sopa de manteiga, se desejar. Reserve em lugar quente.

  • 4. Numa frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure as cebolas.

  • 5. Junte o vinho e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o estragão e as cenouras e deixe encorpar.

  • 6. Corrija o tempero e sirva quente sobre os files de salmão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS