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Filé de Salmão com Manteiga de Ervas

Filé de Salmão com Manteiga de Ervas

diet
sem glúten
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Preparo

27 min

Calorias*

820,09kcal

Porções

6

Por porção

R$23,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de salmão com manteiga de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão com manteiga de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela sobre fogo médio, introduza o vinagre com o vinho e echallotes. Logo antes da mistura secar, adicione o creme de leite e ferva até que seja conseguida uma consistência cremosa e espessa.

  • 2. Retire do calor e acrescente a manteiga, uma colher de cada vez, misturando continuamente.

  • 3. Adicione o estragão, reserve mas guarde um pouco desta manteiga na geladeira (50 g). Coloque os filés de salmão, lado gordo (do qual a pele foi retirada) para baixo em uma grelha bem quente.

  • 4. Quando o salmão estiver cozido, transfira uma porção de molho para cada prato e em cima, derrame o molho.

  • 5. Decore com um pouco da manteiga de ervas refrigerada em cima de cada filé.

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