Filé de Salmão ao Molho de Maracujá
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
951,17 kcal
Ingredientes
Molho de Maracujá
Como Fazer
1. Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.
2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.
3. Coloque o salmão para grelhar.
Molho de Maracujá
1. Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.
2. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.
3. Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Pilotando fogão