Filé de Salmão ao Molho de Maracujá
Foto: clara sponchiado
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
951,17 kcal
Ingredientes
Molho de Maracujá
Como Fazer
1. Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.
2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.
3. Coloque o salmão para grelhar.
Molho de Maracujá
1. Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.
2. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.
3. Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Pilotando fogão