CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

951,17kcal

Porções

4

Por porção

R$18,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de salmão ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Maracujá

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.

  • 3. Coloque o salmão para grelhar.

icone panela

Molho de Maracujá

  • 1. Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.

  • 3. Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.

Dicas

Fonte: Pilotando fogão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS