Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,07

Informação nutricional

Valor nutricional

951,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/11/2007

Ingredientes

Molho de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.

  • 3. Coloque o salmão para grelhar.

Molho de Maracujá

  • 1. Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.

  • 3. Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários