CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

326,33kcal

Porções

5

Por porção

R$8,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de salmão ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de alcaparras

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal

  • 2. Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.

  • 3. Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas.

icone panela

Molho de alcaparras

  • 1. Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo

  • 2. Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.

  • 3. Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Milena Delecavo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS