Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

porções: 5
Peso: 130,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Molho de alcaparras

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
  2. 2.
    Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas.

Molho de alcaparras

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
  2. 2.
    Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Filé de Salmão ao molho de alcaparras