Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

326,33 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho de alcaparras

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal

  • 2. Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.

  • 3. Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas.

Molho de alcaparras

  • 1. Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo

  • 2. Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.

  • 3. Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários