CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

703,60kcal

Porções

4

Por porção

R$22,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.

  • 2. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 3. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.

  • 4. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce.

  • 5. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar al dente.

  • 6. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS