Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

sem glúten·
porções: 4
Peso: 288,50 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. 3.
    Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.
  4. 4.
    Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce.
  5. 5.
    Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar al dente.
  6. 6.
    Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos