Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
703,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.
2. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve.
3. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.
4. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce.
5. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar al dente.
6. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: