Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Saint Peter com Champignon

sem glúten·

Porções

10

Peso

259,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e limão. Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomates. Disponha os filés sobre a camada.
  2. 2.
    Cubra com outra camada de cebola, tomate, azeitona e champignon. Regue com azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire e reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, esprema as batatas. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as batatas e o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque o purê por cima dos filés e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Saint Peter com Champignon