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Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina

sem glúten·

Porções

3

Peso

241,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Robalo: temperar com sal e pimenta do reino, colocar em uma frigideira anti-aderente, selar os dois lados. Ligar o forno a 200 º C e levar o robalo entre 4 a 6 minutos nesta temperatura, reservar.
  2. 2.
    Lula: coloque o azeite composto na frigideira, despeje o alho, o alho poro, deixe suar até que fique transparente e adicionar a lula. Logo em seguida, colocar as ervas, o vinho, aceto balsâmico e o suco de ½ limão siciliano, temperar com sal e pimenta, deixe o líquido reduzir pela metade.
  3. 3.
    Para o molho de tangerina: em uma frigideira caramelizar o açúcar mascavo e adicionar o suco de 02 polpas de tangerina. Reduza cerca de 50% do líquido e comece a colocar aos poucos os cubos de manteiga gelada até obter uma consistência napê.
João Sena
por   João Sena

Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina