Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
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45 min
3 porções
Valor nutricional
441,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Robalo: temperar com sal e pimenta do reino, colocar em uma frigideira anti-aderente, selar os dois lados. Ligar o forno a 200 º C e levar o robalo entre 4 a 6 minutos nesta temperatura, reservar.
2. Lula: coloque o azeite composto na frigideira, despeje o alho, o alho poro, deixe suar até que fique transparente e adicionar a lula. Logo em seguida, colocar as ervas, o vinho, aceto balsâmico e o suco de ½ limão siciliano, temperar com sal e pimenta, deixe o líquido reduzir pela metade.
3. Para o molho de tangerina: em uma frigideira caramelizar o açúcar mascavo e adicionar o suco de 02 polpas de tangerina. Reduza cerca de 50% do líquido e comece a colocar aos poucos os cubos de manteiga gelada até obter uma consistência napê.
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