Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina

sem lactose·sem glúten·
Peso: 105,00 g *
Preparo: 0h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Robalo
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta do reino, colocar em uma frigideira anti-aderente, selar os dois lados. Ligar o forno a 200ºC e levar o robalo entre 4 a 6 minutos nesta temperatura, reservar.
  3. 3.
    Para a Lula
  4. 4.
    Coloque o azeite composto na frigideira, despeje o alho, o alho poro, deixe suar até que fique transparente e adicionar a lula. Logo em seguida, colocar as ervas, o vinho, aceto balsâmico e o suco de ½ limão siciliano, temperar com sal e pimenta, deixe o líquido reduzir pela metade.
  5. 5.
    Para o molho de tangerina:
  6. 6.
    Em uma frigideira caramelizar o açúcar mascavo e adicionar o suco de 02 polpas de tangerina. Reduza cerca de 50% do líquido e comece a colocar aos poucos os cubos de manteiga gelada até obter uma consistência napê.
João Sena
por   João Sena

Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina