Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

257,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
  2. 2.
    Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
  3. 3.
    Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
  4. 4.
    Montagem: No meio do prato coloque a jardineira de legumes a sua escolha, por cima o robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes