Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 241,83 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
  2. 2.
    Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
  3. 3.
    Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
  4. 4.
    Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.
josé neves
por   josé neves

Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju