Filé de robalo ao molho de mexerica
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13h40
10 porções
Valor nutricional
422,31 kcal
Ingredientes
Marinada
Molho Creme de Mexerica
Como Fazer
1. Temperar os peixes com os ingredientes do marinado e levar à geladeira por 12 horas.
2. Cortar os legumes em cubos com cerca de 5 mm cada e cozinhá-los em água salgada por 2 minutos.
3. Retirá-los e resfriá-los, imediatamente, em água com gelo. Escorrer.
4. Em seguida, levar ao fogo uma frigideira untada com óleo, sal, pimenta-do-reino, louro, tomilho e deixar cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos. Escorrer e reservar. Corar o peixe dos 2 lados com óleo de oliva em frigideira antiaderente e finalizar a cocção em forno a 180ºC, durante 8 minutos. Refogar o espinafre em frigideira com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Molho Creme de Mexerica
1. Ferver o suco de mexerica até reduzir o caldo a 1/3. Adicionar o creme de leite e o açafrão e cozinhar em fogo brando até engrossar. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Peneirar.
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