Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão

porções: 18
Peso: 223,06 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peixe em postas.
  2. 2.
    Temperar com limão, sal, alho e pimenta do reino.
  3. 3.
    Deixar marinar.
  4. 4.
    Enxugar, passar no trigo, fazer a fritura e reservar.
  5. 5.
    Modo de preparo do molho de camarão
  6. 6.
    Fazer um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite.
  7. 7.
    Reservar.
  8. 8.
    Refogar alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.
  9. 9.
    Acrescentar o molho branco e colocar por cima dos filés de pirarucu.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão