Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão

Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

284,24 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em postas.

  • 2. Temperar com limão, sal, alho e pimenta do reino.

  • 3. Deixar marinar.

  • 4. Enxugar, passar no trigo, fazer a fritura e reservar.

  • 5. Modo de preparo do molho de camarão

  • 6. Fazer um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite.

  • 7. Reservar.

  • 8. Refogar alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.

  • 9. Acrescentar o molho branco e colocar por cima dos filés de pirarucu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários