Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pirarucu ao Molho

Filé de Pirarucu ao Molho

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

279,18 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de pirarucu em cubos de 3cm.

  • 2. Depois molhe com o suco do limão e água.

  • 3. Enquanto isso, numa panela frite a cebola e o alho no azeite.

  • 4. Acrescente o tomate as pimentas e o leite de coco.

  • 5. Tire os cubos do molho, passe na água, escorra e passe sal tempero completo.

  • 6. Junte para cozinhar na panela tampada por mais ou menos 10 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, ponha o creme de leite e o coentro.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Giovana

Giovana

19/05/2014

Super saboroso! Adaptei alguns ingredientes para usar o que tinha em casa (como limão vermelho, molho de tomate, salsinha), mas ficou ótima mesmo assim. ;-)