Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pirarucu ao Molho

sem glúten·
porções: 6
Peso: 251,17 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de pirarucu em cubos de 3cm.
  2. 2.
    Depois molhe com o suco do limão e água.
  3. 3.
    Enquanto isso, numa panela frite a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Acrescente o tomate as pimentas e o leite de coco.
  5. 5.
    Tire os cubos do molho, passe na água, escorra e passe sal tempero completo.
  6. 6.
    Junte para cozinhar na panela tampada por mais ou menos 10 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, ponha o creme de leite e o coentro.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Filé de Pirarucu ao Molho