CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de pescada gratinada

Filé de pescada gratinada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

235,37kcal

Porções

6

Por porção

R$5,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de pescada gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Tempero

Creme

icone panela

Tempero

  • 1. Disponha os filés em um recipiente, adicione todos os temperos e misture.

  • 2. Leve à geladeira e deixe durante 45 minutos, virando o peixe na metade do tempo.

  • 3. Enquanto isso, prepare o creme: Em uma jarra, coloque todos os ingredientes – exceto o queijo – e misture.

  • 4. Pegue uma panela média, despeje o creme, deixe em fogo médio e mexa durante 8 minutos, ou até engrossar.

  • 5. Descarte o líquido em excesso no peixe e acrescente o creme da panela.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: Substitua o peixe por filé de frango.

Dicas

culinária japonêsa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS