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Filé de pescada gratinada

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 216,42 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Tempero

Creme

Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Disponha os filés em um recipiente, adicione todos os temperos e misture.
  2. 2.
    Leve à geladeira e deixe durante 45 minutos, virando o peixe na metade do tempo.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o creme: Em uma jarra, coloque todos os ingredientes – exceto o queijo – e misture.
  4. 4.
    Pegue uma panela média, despeje o creme, deixe em fogo médio e mexa durante 8 minutos, ou até engrossar.
  5. 5.
    Descarte o líquido em excesso no peixe e acrescente o creme da panela.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Substitua o peixe por filé de frango.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Filé de pescada gratinada