Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,18

Informação nutricional

Valor nutricional

136,51 kcal

SOLON CORDEIRO DE ARAUJO

Receita enviada por SOLON CORDEIRO DE ARAUJO

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.

  • 2. Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Miriam

Miriam

29/05/2014

q fixe!!!!!

Daniela Asencio

Daniela Asencio

07/03/2013

Mto bom e fácil de fazer! Recomendo.

fernanda cardoso

Achei mais fácil do que imaginava, mas não tirei a pele do pimentão, apenas piquei miudinho, ficou uma delícia.Parabéns!!!!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

27/06/2008

GOSTO MUITO DE TODOS ESSES INGREDIENTES E JUNTOS, QUE DELÍCIA!!!!!