CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

136,51kcal

Porções

8

Por porção

R$12,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de pescada com pimentão, manjerona e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com pimentão, manjerona e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.

  • 2. Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida

por SOLON CORDEIRO DE ARAUJO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Miriam

29/05/2014

q fixe!!!!!

Daniela Asencio

07/03/2013

Mto bom e fácil de fazer! Recomendo.

fernanda cardoso

20/11/2011

Achei mais fácil do que imaginava, mas não tirei a pele do pimentão, apenas piquei miudinho, ficou uma delícia.Parabéns!!!!

HAROLDO TEODORO

27/06/2008

GOSTO MUITO DE TODOS ESSES INGREDIENTES E JUNTOS, QUE DELÍCIA!!!!!