Filé de Pescada com Grão de Bico
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada com grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
374,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) água e dissolva o caldo com cheiro-verde.
2. Na panela com o caldo, alterne camadas de filé de pescada, grão de bico e tomate.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os filés ficarem cozidos.
4. Transfira para uma travessa e cubra o ovo cozido.
5. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: