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Filé de Pescada com Creme de Palmito

Filé de Pescada com Creme de Palmito

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Preparo

1h53

Calorias*

200,90kcal

Porções

12

Por porção

R$5,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de pescada com creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

Molho de palmito

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.

  • 2. Passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, adicionando a farinha e deixando cozinhar por 3 minutos.

  • 2. Bata no liquidificador com o leite e volte à panela.

  • 3. Sempre mexendo, cozinhe 5 minutos, até obter consistência cremosa.

  • 4. Sal e pimenta a gosto

icone panela

Molho de palmito

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.

  • 2. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misture bem e cozinhe 5 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite. Misture e retire do fogo.

  • 4. Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e cubra com o molho de palmito.

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