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Filé de Pescada com Creme de Palmito

porções: 12
Peso: 165,92 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Molho Branco

Molho de palmito

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.
  2. 2.
    Passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, adicionando a farinha e deixando cozinhar por 3 minutos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o leite e volte à panela.
  3. 3.
    Sempre mexendo, cozinhe 5 minutos, até obter consistência cremosa.
  4. 4.
    Sal e pimenta a gosto

Molho de palmito

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
  2. 2.
    Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misture bem e cozinhe 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite. Misture e retire do fogo.
  4. 4.
    Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e cubra com o molho de palmito.
João Sena
por   João Sena

Filé de Pescada com Creme de Palmito