CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada Branca Assado

Filé de Pescada Branca Assado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

295,80kcal

Porções

5

Por porção

R$9,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de pescada branca assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada branca assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés temperados no forno pré aquecido, e corte todos os ingredientes do molho em rodelas finas.

  • 2. Coloque os pimentões junto com o azeite em uma panela e refogue até ficar molinho.

  • 3. Acrescente as cebolas, e, após refogá-las, junte os tomates.

  • 4. Acrescente os temperos e, por último, o molho de tomate. Mexa por mais 10 minutos e reserve.

  • 5. Quando o peixe estiver quase pronto, reitre-o do forno, regue com o molho e volte ao forno até que fique pronto. Sirva com arroz branco e salada.

por Talita Tahan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS