Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada Branca Assado

sem glúten·

Porções

5

Peso

288,40 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés temperados no forno pré aquecido, e corte todos os ingredientes do molho em rodelas finas.
  2. 2.
    Coloque os pimentões junto com o azeite em uma panela e refogue até ficar molinho.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas, e, após refogá-las, junte os tomates.
  4. 4.
    Acrescente os temperos e, por último, o molho de tomate. Mexa por mais 10 minutos e reserve.
  5. 5.
    Quando o peixe estiver quase pronto, reitre-o do forno, regue com o molho e volte ao forno até que fique pronto. Sirva com arroz branco e salada.
Talita Tahan
por   Talita Tahan

Filé de Pescada Branca Assado