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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada Assada

Filé de Pescada Assada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

174,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.

  • 2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.

  • 3. Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.

  • 4. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.

  • 5. Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.

  • 6. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.

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Comentários
Hellen Perazzolo

Não deu muito certo não, ficou branco e mole

CINTIA REBELO

CINTIA REBELO

24/04/2021

Amei a receita!!!

Rafael Castro

Rafael Castro

15/03/2021

Que delicia fica essa receita, tem alguma sugestão para acompanhamento?

CyberCook

CyberCook

15/03/2021

Olá, sim! Purê de batatas, mandioquinha ou abóbora. Mas acompanha muito bem também folhas refogadas como couve ou espinafre.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/07/2020

Acho que faltou um vinho branco e pimentão

CyberCook

CyberCook

21/07/2020

Oi Eliane! Huuum, esse ingredientes devem ficar deliciosos no peixe. Quando fizer nos conte como ficou :) Abraços.

Marta

Marta

09/07/2020

Fiz hoje no almoço. Ficou muito gostoso!

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Marta! Essa receita é fácil, gostosa e super nutritiva! Compartilhe a foto do seu prato conosco para postarmos no site :) Abraços.

Eduardo Holner de Sales

Muito bom e mais saudável do que frito!!

Helton Dos Santos

Ótima receita! fiz com o filé de tambaqui! aqui se compra o peixe inteiro e tira toda espinha. fica só o filé! muito bom!!!

Elaine

Elaine

13/04/2014

Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Ve

Ve

10/02/2014

Ficou maravilhoso!!!!!

Daniele

Daniele

06/02/2014

Fiz hoje no almoço... uma delícia! No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!