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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada Assada

Filé de Pescada Assada

diet
sem glúten
(33) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

174,66kcal

Porções

4

Por porção

R$5,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de pescada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.

  • 2.Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.

  • 3.Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.

  • 4.Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.

  • 5.Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.

  • 6.Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.

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COMENTÁRIOS

CINTIA REBELO

24/04/2021

Amei a receita!!!

Rafael Castro

15/03/2021

Que delicia fica essa receita, tem alguma sugestão para acompanhamento?

CyberCook

15/03/2021

Olá, sim! Purê de batatas, mandioquinha ou abóbora. Mas acompanha muito bem também folhas refogadas como couve ou espinafre.

Eliane Cecconi

19/07/2020

Acho que faltou um vinho branco e pimentão

CyberCook

21/07/2020

Oi Eliane! Huuum, esse ingredientes devem ficar deliciosos no peixe. Quando fizer nos conte como ficou :) Abraços.

Marta

09/07/2020

Fiz hoje no almoço. Ficou muito gostoso!

CyberCook

13/07/2020

Oi Marta! Essa receita é fácil, gostosa e super nutritiva! Compartilhe a foto do seu prato conosco para postarmos no site :) Abraços.

Eduardo Holner de Sales

06/10/2015

Muito bom e mais saudável do que frito!!

Helton Dos Santos

27/12/2014

Ótima receita! fiz com o filé de tambaqui! aqui se compra o peixe inteiro e tira toda espinha. fica só o filé! muito bom!!!

Elaine

13/04/2014

Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Ve

10/02/2014

Ficou maravilhoso!!!!!

Daniele

06/02/2014

Fiz hoje no almoço... uma delícia! No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!

Luciana

06/02/2014

Amo peixe, mas sempre faço a milanesa por não saber fazê-lo de outra maneira. Vou tentar hoje. Valeu!!