Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada Assada

sem glúten·

Porções

3

Peso

246,00 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. 3.
    Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  4. 4.
    Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Pescada Assada