Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada Assada

sem glúten·

Porções

4

Peso

121,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. 3.
    Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.
  4. 4.
    Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
  5. 5.
    Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Pescada Assada