Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

103,38 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 05/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos

Molho

  • 1. Molho:

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.

Montagem

  • 1. Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate. Enfeite com salsinha e rodelas de limão.

  • 2. Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários