Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

por CyberCook
porções: 13
Peso: 298,12 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos

Molho

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.

Montagem

  1. 1.
    Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate. Enfeite com salsinha e rodelas de limão.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Filé de Pescada ao Molho de Tomate