CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

103,38kcal

Porções

13

Por porção

R$3,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de pescada ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos

icone panela

Molho

  • 1. Molho:

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.

icone panela

Montagem

  • 1. Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate. Enfeite com salsinha e rodelas de limão.

  • 2. Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS