Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada ao molho de Camarão

Porções

10

Peso

293,10 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com alho, suco de limão e sal.
  2. 2.
    Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar.
  3. 3.
    Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal.
  4. 4.
    Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
  5. 5.
    Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela.
  6. 6.
    Levar para assar a 180 º C por 5 minutos.
Gus Palivoda
por   Gus Palivoda

Filé de Pescada ao molho de Camarão