Filé de Pescada ao molho de Camarão
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
301,04 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Temperar os filés com alho, suco de limão e sal.
2. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar.
3. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal.
4. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
5. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela.
6. Levar para assar a 180 º C por 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: