Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada à Dorê com Purê de Batatas e Ervilhas

Filé de Pescada à Dorê com Purê de Batatas e Ervilhas

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,77

Informação nutricional

Valor nutricional

381,13 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador as ervilhas com o leite.

  • 2. Leve em uma panela para apurar.

  • 3. Esprema as batatas numa panela acrescente o leite e o sal.

  • 4. Mexa até formar um purê.

  • 5. A seguir, misture o creme de ervilhas.

  • 6. Numa vasilha, bata os ovos, acrescente a cebolinha. Reserve.

  • 7. Passe o peixe na farinha de trigo, no ovo e frite-os.

  • 8. Num refratário, arrume os filés e decore com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários