Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada a Belle Meuniére

porções: 8
Peso: 235,75 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada com sal, a pimenta, o limão e passe-os na farinha de trigo.
  2. 2.
    Grelhe os filés, em grelha ou chapa e, na falta destas, doure-os na frigideira com manteiga.
  3. 3.
    Numa panela, doure num pouco de manteiga, os champinhons, os camarões, as alcaparras, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, gotas de molho inglês, suco de limão.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e deixe apurar por alguns minutos.
  5. 5.
    Despeje esse molho sobre os filés grelhados e sirva com batatas cozidas.
Marli Augusto Roma
por   Marli Augusto Roma

Filé de Pescada a Belle Meuniére