Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de pescada

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 131,50 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando.
  2. 2.
    Coloque os filés por cima de tudo. À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo.
  3. 3.
    Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos.
  5. 5.
    Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo.
  6. 6.
    Por fim, é só colocar na travessa e servir.
Rui Carlos de Oliveira
por   Rui Carlos de Oliveira

Filé de pescada