Filé de peixe recheado com farofa de Camarão
A farofa de camarão é uma ótima ideia para acompanhar um cardápio todo de frutos do mar. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!
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1h4
3 porções
Valor nutricional
376,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARO DA FAROFA
2. Refoga no azeite uma cebola pequena e um dente de alho, bem picados. Acrescenta os camarões e um tomate picadinho. Tempera a gosto com sal, pimenta e cheiro verde. Coloca a farinha de mandioca e mexe bem. A farofa deve ficar bem úmida.
3. PREPARO DO PEIXE RECHEADO
4. Tempera o filé de robalo com sal e azeite. Rechea com a farofa de camarão. Enrola o filé recheado com farofa na folha de couve, depois no papel alumínio e leva ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
5. Rega com molho bisque : assa as cabeças dos camarões e ferve com caldo de legumes, até engrossar. Coa e utiliza o caldo sobre o peixe. Serve com banana frita.
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