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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Recheado

Filé de Peixe Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,71

Informação nutricional

Valor nutricional

252,57 kcal

ligia maria monte gradvohl de assis

Receita enviada por ligia maria monte gradvohl de assis

Em 26/10/2009

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Na véspera com uma faca amolada, abra cada filé pela parte mais grossa, no sentido do comprimento, sem separá-las.

  • 2. Tempere os dois filés com sal e o suco de limão.

  • 3. Espalhe metade do recheio preparado sobre cada uma das partes de cada filé. Dobre a parte sem recheio por cima e aperte bem para formar um sanduíche.

  • 4. Coloque os filés numa assadeira e reserve.

  • 5. Derrame sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

  • 6. Na hora de servir preaqueça o forno a 250º C e asse o peixe por aproximadamente 30 a 40 minutos coberto com papel alumínio.

  • 7. Teste espetando o peixe com um garfo. Se estiver no ponto, ele vai separar em lascas. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Coloque o camarão limpo no processador com a cebola, alho, gengibre, as fatias de pão picadas, molho de pimenta e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou passe pelo processador.

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