Filé de Peixe Recheado
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1h28
12 porções
Valor nutricional
252,57 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Na véspera com uma faca amolada, abra cada filé pela parte mais grossa, no sentido do comprimento, sem separá-las.
2. Tempere os dois filés com sal e o suco de limão.
3. Espalhe metade do recheio preparado sobre cada uma das partes de cada filé. Dobre a parte sem recheio por cima e aperte bem para formar um sanduíche.
4. Coloque os filés numa assadeira e reserve.
5. Derrame sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
6. Na hora de servir preaqueça o forno a 250º C e asse o peixe por aproximadamente 30 a 40 minutos coberto com papel alumínio.
7. Teste espetando o peixe com um garfo. Se estiver no ponto, ele vai separar em lascas. Retire do forno e sirva em seguida.
Recheio
1. Coloque o camarão limpo no processador com a cebola, alho, gengibre, as fatias de pão picadas, molho de pimenta e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
Molho
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou passe pelo processador.
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Dicas
Você pode manter o peixe na geladeira por no máximo 24 horas.