Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe Pollock ao Forno

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 156,33 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha de profundidade média coloque os flés para marinar no suco do limão e o sal por meia hora, após escorra o caldo gerado.
  2. 2.
    Em uma outra vasilha misture o tomate a cebola e o coentro picados em pedaços bem pequenos.
  3. 3.
    Adicione o molho de alho, o molho de soja e um fio de azeite.
  4. 4.
    Em um refratário de tamanho suficiente para acomodar os filés regue o fundo do mesmo com azeite à vontade.
  5. 5.
    Faça uma camada dos temperos previamente preparados (tomate, cebola e coentro) acondicione então os filés e cubra-os com o restante dos temperos, salpique um pouco das ervas finas, regue com mais azeite.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe cozinhar por 25 minutos dependendo do forno, sirva com arroz branco e um bom vinho de sua preferência.
Anor de Assis Silva
por   Anor de Assis Silva

Filé de Peixe Pollock ao Forno