CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe oriental

Filé de peixe oriental

diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

223,59kcal

Porções

10

Por porção

R$5,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Adicione o sal e pimenta nos filés de peixe e regue com o suco de limão. Recheie os 6 filés com 30g de Cream Cheese Philadelphia Light cada um, fazendo um rolinho e colocando um palito para segurar. Unte uma caçarola com um pouco de óleo, coloque os rolinhos de peixe e asse (180°C) por 20 minutos. Sirva os rolinhos cobertos com o molho quente.

icone panela

Molho

  • 1.Esquente o caldo de galinha e adicione o molho de soja, casca de limão ralada, alho e gengibre. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Ao final, agregue, sem deixar de mexer, o amido de milho, já dissolvido em água, espere um minuto, até engrossar e forme um molho denso, corrija o sal, quando começar a pegar no fundo da panela, desligue o fogo.

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aline

05/03/2013

Qual seria o peixe mais indicado para preparar o prato? E o cream cheese precisa ser o light mesmo?

CyberCook

05/03/2013

Prezada Aline Bom dia! Você pode usar filé de pescada ou linguado e pode usar o cream cheese tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Waleria Melo

03/01/2013

Já senti o paladar irresistível deste prato! Vou fazer com certeza e vai ser muito apreciado.

Erica Sotero

18/10/2012

Fiz e ficou uma delicia, meus filhos pediram para eu fazer outra vez no dia seguinte. Dei um toque salpicando gergelim branco e preto na finalização.